• 27 апреля, пятница
  • Онлайн

Межгалактический обмен мультимедийным опытом. Белый пояс

53 дня назад
с 17:00 27 апреля по 23:30 3 июля

В июле мы запланировали новую активность — Межгалактический обмен мультимедийным опытом. Не конференцию, не форум, не собрание, а обмен — придем онлайн в космический корабль, пристегнемся и обсудим, как вообще делают эти проекты, что нужно делать, какую соломку подстелить, с чем лучше не связываться сразу, на что не тратить время, про бюджеты и заказчиков и разное другое.

«Межгалактический обмен мультимедийным опытом» — интерактивная онлайн-встреча для тех, кто делает спецпроекты в интернете и соцсетях, хочет примеров «живых» кейсов не только с их успехами, но и с недостатками и ошибками. Предупрежден — значит вооружен. Дата проведения – 12 июля 2018 года. Форма – онлайн.

Каждый год проходят десятки конференций про новые медиа, будущее печатных и интернет-СМИ. Мы покупаем билеты, слушаем выступления спикеров, что-то внедряем на ощупь, потому что часто не с кем обсудить идеи. Для тех, кто уже проектирует или создает медиапроекты, кому мало просто послушать, а хочется поговорить с коллегами и экспертами на равных, этим летом мы устраиваем «Межгалактический обмен мультимедийным опытом» — интерактивную онлайн-встречу создателей мультимедийных проектов.

Зовем только тех, кто уже устал слушать столичные истории, выступления в президиумах и общие слова о монетизации. Собираем конкретные примеры доходных и убыточных региональных проектов, разбираем их на запчасти, рассматриваем, обсуждаем, вытаскиваем и кристаллизуем опыт.

Мы рассмотрим три темы:

— «Проект по заказу рекламодателя»; 
— «Прибыльный медиапроект СМИ или интернет-издания»;
— «Медиапроекты брендов без участия СМИ».

Отсидеться в сторонке не получится:
— Экспериментальный формат онлайн-встречи (только для смелых)
— Ручной подбор спикеров и экспертов
— Силамедийное представление о полезном и продуктивном медиафоруме
— Наши самые свежие разработки по медиаменеджменту и зарабатыванию в Сети

Что мы обещаем дать на каждом уровне:

  • коллекцию готовых «немосковских» рекламных решений
  • доступ к экспертам
  • доступ к людям похожим на тебя, с успешным и провальным опытом
  • горизонтальные связи, уважение к ошибкам, к опыту. Понимание и внимание к вашим проблемам
  • экономию времени (не нужно тратить дни, чтобы куда-то приехать, дойти, добраться) и глубокое погружение в короткое время
  • размытие границ между отраслями и тематическими сферами
  • возможность увидеть и перенять опыт из другой отрасли
  • концентрация на результате

Пакет участия

«Белый пояс» – 5000 рублей. Открыто 18 мест в одной теме.

Первый блок
Вы услышите разбор успешного кейса. Создатель проекта расскажет подробно о том, как проект создавался, с какими проблемами столкнулся, на какие грабли наступил, какие решения рассматривал, какие выбрал, как оценивал эффективность.

Второй блок
Вы примете участие в онлайн-презентации «33 способа заработать на медиапроекте» и зададите вопросы по этой теме. 

Третий блок
Вы сможете активно поучаствовать в разборе кейса-победителя, задать вопросы, предложить свои варианты решения проблем, а также услышать мнение эксперта по этому конкретному кейсу

Бонус
После «Межгалактического обмена мультимедийным опытом» вам на неделю предоставят доступ к коллекции-базе примеров рекламных форматов и интернет-решений. 

Вы также можете рассмотреть для себя и своих коллег участие в Оранжевом поясе и в Чёрном поясе по тем же темам. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше