• 3 июля, вторник
  • Онлайн

Вебинар «Нативная реклама – проще, чем кажется»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

78 дней назад
с 13:00 3 июля по 14:30 30 сентября

Вы всё ещё думаете, что нативная реклама – это дорого, сложно и не всем доступно? Завидуете большим изданиям, которые создают подобные проекты и собирают на них деньги и трафик? Тогда новый вебинар для вас: «Нативная реклама – проще, чем кажется».

О чём вебинар: 

О технологиях создания нативной рекламы, о том, как и где нужно воздействовать на клиентскую аудиторию для достижения максимального эффекта. За час покажем на примерах, что нативная реклама — это не про дорогую и сложную реализацию, а про идею, знание своей аудитории, клиентов.

Расскажем, что нативная реклама — это не только материалы на сайте издания, но и проекты в соцсетях, почтовых рассылках и на любых других платформах, где есть ваш целевая аудитория.

Научим создавать и воплощать свои собственные проекты.

В результате вебинара вы научитесь понимать, как работать с разными площадками, что необходимо для создания нативной рекламы, получите запись вебинара, набор полезных материалов, список мультимедийных форматов и сервисов, которые помогут сделать нативную рекламу эффективноее и интереснее. 

Кому полезен вебинар

Руководителям отделов продаж региональных изданий, редакторам, издателям, медиаменеджерам, менеджерам по продажам. 

Автор и ведущий вебинара Сергей Якупов, постоянный эксперт «Силамедиа», digital-директор, редактор интернет-журналов, консультант по интернет-технологиям и мультимедийной журналистике для новостных медиа. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше